Diario di bordo – 1/2/3/4 maggio

Logo GemellaggioIl Culinary Institute St. Pius X di Montreal a scuola di cucina in Calabria

Italia / CanadaFrom the St. Pius X Culinary Institute in Montreal to the Hotel and catering school in Calabria

Diario – Journal

1, 2, 3, 4 Maggio – Stage
In questi giorni gli allievi del St. Pius X Culinary Institute di Montreal sono in attivitĂ  di tirocinio ed apprendimento della cucina Mediterranea e Calabrese, nelle aziende di settore di Soverato.

1, 2, 3, 4 May – Training
These days the students of St. Pius X Culinary Institute in Montreal are in active learning and practical training of Mediterranean and Calabrese food, in the restaurants in Soverato.

Foto e video nel resto dell’articolo / Photos and video in the rest of this entry 🙂

Assegnazione Studente / Ristorante

Student Assignment / Restaurant

Cinelli Anna – Rist. La Perla – Soverato
Noel Brennan – Rist. La Perla – Soverato
Tremblay Eric – Rist. La Perla – Soverato
Olders Jennifer E. – Rist. Riviera – Soverato
Amstutz Gregory – Rist. Il Marinaio – Soverato
Amato Gian Carlo – Rist Il Marinaio – Soverato
Simard MĂ©lissa – Rist. La Tavola di Melisunda – Soverato
Kim Viktor – Rist. Cafè Solaire – Soverato
Woo Chris – Rist. Cafè Solaire – Soverato
Olarte Marie France – Rist. Pizz. Klaxon – Soverato
Jules Jean Greguy – Rist Il Gusto dei Tempi – Davoli
Colapelle Alexander – Rist Il Gusto dei Tempi – Davoli
Macawili Maria Teresa – Rist. La Lanterna Rossa – Soverato
Moghbeli Maryam – Rist. Don Pedro – Soverato
Belcastro Vincent – Rist. Don Pedro – Soverato
Iannantuono MarylĂ©ne – Rist. Don Pedro – Soverato
Garnon Darren – Hotel Il Nocchiero – Soverato
Iannantuono MarylĂ©ne – Pasticceria MorĂ© – Soverato

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