Iscrivendoti riceverai
- Abbonamento annuale alla rivista “IL CUOCO” (digitale e cartacea).
- Tessera con codice personale e password.
- Sconti sul nuovo store online ficstore.it (abbigliamento e gadget).
- Sconto su libri o prodotti multimediali presentati nella Rivista “IL CUOCO”.
- Sconti nel circuito ASSO-CRAL.
- Adesivo F.I.C.
Avrai anche la possibilità di
- Accedere alle aree riservate del sito F.I.C. (es. cerco-offro lavoro).
- Scaricare Dvd didattici.
Ed inoltre potrai
- Partecipare a tutte le iniziative della propria Associazione e a tutte le Manifestazioni Nazionali della F.I.C.
- Partecipare a tutti i concorsi o competizioni organizzati dalla F.I.C. (es. Campionato della Cucina Italiana, Jam Cup, Artistica…) e dalla WACS.
- Seguire i corsi di formazione F.I.C. organizzati sul territorio dalle rispettive Associazioni o dai Compartimenti Nazionali.
- Usufruire di ingressi agevolati e/o gratuiti in alcune delle maggiori fiere di settore dove la Federazione è presente (es. sigep di Rimini, host di Milano, vinitaly Verona…)
Ma soprattutto potrai condividere con migliaia di berrette bianche i valori che rendono unica la professione di cuoco
Contatta l’Associazione Provinciale Cuochi Catanzaresi al N° tel. 345 7111986 – oppure al – 328 7338124 (presidente Filippo Galati) – tel. 338 3321130 (segretario Domenico Origlia)
Puoi farla recandoti all’alberghiero di Lamezia e contattando qualche docente di cucina iscritto all’APCCz (prof. Notaro, prof. Mercurio); oppure contattando il responsabile APCCz di Lamezia Luca Caligiuri tel. 3282519187.
Cordialità, Filippo Galati
salve io sono stata iscritta per tre anni di seguito, mi volevo riscrivere ma c’è un modo per farlo senza dover arrivare a soverato, visto che io sono di lamezia terme?
in attesa di risposta ringrazio anticipatamente
cordiali saluti
Anastasia Catarisano
salve sono giovanni vi scrivo da malta ero un ex allevievo negli anni 1991 presso l’ipssar di villa san giovanni il mio insegnante di cucina era il professore cantaffa , e di pasticceria era il pof oranzio di messina,
volevo ritornare a iscrivermi alla fic come chef professionista gentilmente mi inviate tt le info necessarie per aderire al tesseramento
grazie mille
chef giovanni fortugno