Ogni anno in occasione del Natale del Cuoco il Presidente sceglie un socio che, a suo parere insindacabile, si è distinto nella professione e nell’associazione e lo premia con la targa di “Cuoco dell’Anno”.
Dall’anno 2017 il cuoco dell’anno è colui che vince la kermesse “4 chef in passerella”
I Cuochi dell’Anno nell’APC.Cz
Anno 2022 – Giovanni Mastroianni
Anno 2021 – Non assegnato
Anno 2020 – Non assegnato
Anno 2019 – Rullo Domenico Antonio
Anno 2018 – Manuel Loprete
Anno 2017 – Aldo Mungo Jr.
Anno 2016 – Antonio Godino
Anno 2015 – Non assegnato
Anno 2014 – Giovanbattista Marinaro (Soverato)
Anno 2013 – Delfino Maruca
Anno 2012 – Francesco Corapi
Anno 2011 – Antonio Froiio
Anno 2010 – Leonardo Chiarella
Anno 2009 – Non assegnato
Anno 2008 – Domenico Origlia
(targa speciale alla carriera per il Cav. Felice Vono)
Anno 2007 – Antonio Romeo
(targa speciale per il compianto Sasà Custureri)
Anno 2006 – Filippo Galati
(targa speciale alla carriera per il Cav. Francesco Mungo)
Anno 2005 – Domenico Tropea
Anno 2004 – Tommaso Proganò
Anno 2003 – Emanuele Scerbo
Anno 2002 – Nicola Stratoti
Anno 2001 – Pietro Notaro
Anno 2000 – Luigi Chiodo
Anno 1999 – Giovanbattista Marinaro (Girifalco)
Anno 1998 – Franco Talarico
Anno 1997 – Giovanni Mastroianni
buy case study