Il Cuoco dell’Anno

cuoco anno

Ogni anno in occasione del Natale del Cuoco il Presidente sceglie un socio che, a suo parere insindacabile, si è distinto nella professione e nell’associazione e lo premia con la targa di “Cuoco dell’Anno”.

I Cuochi dell’Anno

Anno 2016  – Antonio Godino

Anno 2015  – Non assegnato

Anno 2014  – Giovanbattista Marinaro (Soverato)

Anno 2013 – Delfino Maruca

Anno 2012 – Francesco Corapi

Anno 2011 – Antonio Froiio

Anno 2010 – Leonardo Chiarella

Anno 2009 – Non assegnato

 Anno 2008 – Domenico Origlia

(targa speciale alla carriera per il Cav. Felice Vono)

Anno 2007 – Antonio Romeo

(targa speciale per il compianto Sasà Custureri)

Anno 2006 – Filippo Galati

(targa speciale alla carriera per il Cav. Franco Mungo)

Anno 2005 – Domenico Tropea

Anno 2004 – Tommaso Proganò

Anno 2003 – Emanuele Scerbo

Anno 2002 – Nicola Stratoti

Anno 2001 – Pietro Notaro

Anno 2000 – Luigi Chiodo

Anno 1999  –  Giovanbattista Marinaro (Girifalco)

Anno 1998  –  Franco Talarico

Anno 1997  –  Giovanni Mastroianni