Concorsi

Negli anni, l’Associazione Provinciale Cuochi Catanzaresi ha organizzato i seguenti concorsi gastromici:

  • 1996 – Concorso gastronomico provinciale per professionisti dell’APCC con il tema libero sulla “Cucina Calabrese
  • 1998 – Concorso gastronomico regionale per allievi delle Scuole Alberghiere con tema: “Il Pesce Azzurro
  • 1998 – Concorso provinciale per soli allievi dell’APCC “Un Dolce Tipico Natalizio” (in occasione del Natale del Cuoco)
  • 2002 – Concorso gastronomico regionale per allievi delle Scuole Alberghiere “Il Bovino con Fiori e Germogli
  • 2005 – Concorso gastronomico regionale per allievi delle Scuole Alberghiere “La Pasqua nella Gastronomia Calabrese” (raccolta delle ricette)
  • 2012 – Concorso Nazionale “Il miele in cucina”, partenariato con la città di Amaroni –
  • 2013 – Concorso gastronomico regionale per allievi delle Scuole Alberghiere “Baccalà e Vegetali Dalla tradizione all’ innovazione nella Gastronomia Calabrese