Corsi Ateneo della Cucina

A tutti i soci

Professionisti  APCCz

Gent.mi Colleghi,

a seguito della delibera del consiglio nazionale la FIC, da mandato all’URC Calabria di organizzare corsi di aggiornamento professionale sulla tematica: “LA CUCINA CREATIVA BANCHETTI E LE NUOVE TECNOLOGIE IN CUCINA”. Il Docente sarà l’Executive Chef Coordinatore Ateneo della Cucina Italiana Michele D’Agostino, presso la struttura: Guarino Grandi Impianti, Contrada Carrà Lamezia Terme  il 19 e 20 Febbraio 2013, dalle ore 10,00 alle ore 20,00 della due giorni con pausa pranzo di un’ora (al momento da provvedere autonomamente). Chiunque voglia partecipare comunichi, nel più breve tempo possibile la propria adesione all’indirizzo di posta elettronica filippogalati@libero.it

(Parteciperanno per l’APCCz le prime 22 adesioni).

 

Questa voce è stata pubblicata in Associazione, Corsi. Contrassegna il permalink.