Assemblea Annuale dei Soci

Tutti i soci dell’ Associazione Provinciale Cuochi Catanzaresi sono convocati in assemblea generale ordinaria per lunedì 23 febbraio 2009 alle ore 15.00 in prima convocazione e alle ore 16.00 in seconda presso il ristorante la Cabana sito in via del Mare, 2 – Caminia di Stalettì CZ (tel. 0961 911093), per discutere e deliberare i seguenti punti all’ordine del giorno:

  1. Apertura lavori assembleari
  2. Relazione del Presidente
  3. Relazione del Tesoriere
  4. Relazione del Collegio dei Sindaci Revisori
  5. Approvazione Bilancio Consuntivo 2008
  6. Approvazione Bilancio preventivo 2009
  7. Nomina del Delegati Regionali (uno ogni trenta associati iscritti nell’anno 2008)
  8. Nomina dei Delegati all’Assemblea Nazionale (1 su 40 iscritti nell’anno 2008)
  9. Quote associative 2010
  10. Programmi e iniziative
  11. Proposta di modifica Statuto
  12. Interventi liberi

Qualora impossibilitati a partecipare, è possibile farsi rappresentare da un altro socio in possesso di delega allegata alla presente compilata in tutte le sue parti.

Ogni socio può rappresentare un massimo di tre deleghe.

Al termine della seduta, chi lo desidera, può fermarsi a degustare una pizza ed una birra, al prezzo di € 10,00. Per motivi organizzativi si prega di dare cenno di adesione telefonando entro il giorno 20.02.09.

N.B. Si rammenta che è in scadenza il tesseramento alla Federazione Italiana Cuochi. Per il rinnovo della tessera contattare l’addetto al tesseramento Antonio Froiio al n° 333/2710686, oppure il presidente o il segretario.

Quote tesseramento anno 2009

  • Soci Professionisti € 45,00
  • Soci Allievi € 25,00
  • Soci Benemeriti € 45,00

Perché associarsi

Il tesseramento comprende:

  • La tessera della FIC (Federazione Italiana Cuochi)
  • Il Videoricettario
  • Abbonamento alla rivista “il Cuoco”
  • Un bellissimo grembiule di cucina con il logo dell’APCC
  • La possibilità di partecipare a tutte le iniziative FIC
  • Ingresso riservato alla Fiera di Rimini (MIA)
  • Ingresso riservato alla Fiera Tirreno (CT)
  • La possibilità di partecipare alle competizioni gastronomiche della FIC
  • L’abbonamento a prezzo riservato ai soci FIC della rivista “A Tavola”
  • La possibilità di acquistare i gadget FIC a prezzi scontati
  • La partecipazione alle iniziative WACS (Associazione Mondiale degli Chef)
  • Sconti particolari per libri promossi dalla FIC
  • Sconto del 10% sui corsi di aggiornamento dell’Ateneo della Cucina Italiana
  • Sconto del 15% sui corsi di aggiornamento della Castalimenti Brescia
  • Sconto del 10% sull’abbonamento a “Pasticceria Internazionale”
  • Sconto del 10% su tutti i libri della “Chirotti Editore”
  • La partecipazione a tutte le iniziative dell’APC Catanzaro.
Questa voce è stata pubblicata in Associazione. Contrassegna il permalink.