Rimini – Sesta edizione dei Campionati della Cucina Italiana

“La Calabria e l’APC.Cz tornano a casa con il gusto di importanti medaglie, dai Campionati della Cucina Italiana che si sono tenuti a Rimini dal 27 al 30 marzo. Merito della costanza di portare avanti non un semplice mestiere, ma una missione che coniuga con la sua arte, tutti i sensi dell’essere umano e ne amplifica la serenità e la sacralità dello stare a tavola, segno di fratellanza ed umana condivisione della vita.

🙂foto alla fine dell’articolo
L’Associazione Provinciale Cuochi Catanzaresi vuole ringraziare pubblicamente per i risultati ottenuti ai campionati italiani gli associati: Francesco Marinaro, consigliere del direttivo Apc.cz, che ha conquistato due medaglie d’argento e  Domenico Antonio Rullo, che veniva già da un bronzo nel concorso provinciale,  ha conquistato una medaglia di Bronzo anche alle Nazionali, per averci rappresentato in modo straordinario . Sappiamo quanto lavoro e dedizione c’è per arrivare a tale risultato, pertanto un grazie di cuore a nome di tutta l’associazione, orgogliosi e onorati di avervi nella nostra associazione. Come una grande famiglia, la gioia di uno diventa la gioia di tutti noi. Grazie mille 

Domenico Origlia _ Presidente APC.Cz

Questa voce è stata pubblicata in Associazione. Contrassegna il permalink.