A scuola di cucina con l’APC.Cz

Corsi di Cucina Amatoriale

Sono iniziati i corsi di cucina amatoriale organizzati dall’APC.Cz.  Il corso base di Cucina è rivolto a principianti ed appassionati che desiderano imparare le prime basi della cucina, oppure approfondire alcuni argomenti: dalle paste fresche alle salse, dal taglio delle verdure ai risotti. 

foto nel resto dell’articolo-:)

OBIETTIVI DEL CORSO

  • conoscenza e uso dei principali attrezzi da cucina 
  • conoscenza delle tecniche di cottura
  • conoscenza e preparazione delle lavorazioni di base e delle ricette proposte in ogni lezione

 

DURATA E FREQUENZA

Il corso di Cucina ha una durata complessiva di 6 lezioni con frequenza settimanale, ogni mercoledì. La durata di ogni lezione è di 3 ore circa, dalle ore 18.30 alle ore 21.30

IL CORSO COMPRENDE

– Ingredienti, utensili e attrezzature
– Modalità, tecniche di preparazione e tempi di cottura
– Utilizzo creativo e ottimale degli alimenti
– Preparazione e presentazione
– Dispense e ricette

– Tessera FIC (Fed. Italiana Cuochi)
– Grembiule APC.Cz

Al termine del percorso è previsto il rilascio un attestato di partecipazione.

Questa voce è stata pubblicata in Associazione. Contrassegna il permalink.