Corso di Formazione e Aggiornamento Gastronomico

LOGOLogo APCCz13L’Associazione Provinciale Cuochi Catanzaresi

ORGANIZZA

per i propri associati un corso di Formazione e Aggiornamento Gastronomico “Cucina Sostenibile del Mediterraneo: Prodotti Locali con Sapori Globali” – Tenuto dallo Chef di fama internazionale Antonio De Rosa, nei giorni 03 e 04 marzo 2015 – dalle ore 09,00 alle ore 18,00 circa – presso il Mirabeau Park Hotel di Gasperina (tra Montepaone e Soverato).Mirabeau

Il corso prevede la realizzazione dei seguenti piatti:

  •  Merluzzo al vapore affumicato con lenticchie di Pantelleria alla curcuma, salsa di peperoni e aglio
  • Astice rosolato al burro di peperoncino con insalata di quinoa, mango e avocado
  • Filetto di branzino d’amo con carciofi in tre cotture e la sua salsa
  • Vermicelli con salsa di crostacei, cipolla fondente e lime
  • Risotto mantecato con burrata, capperi e limone con battuta di gamberi rossi
  • Polpo brasato con salsa di topinambur, purea di patate e verza, pancetta croccante
  • Filetto di salmone in salsa teriaki con tagliolini al pesto di arachidi e tagliatelle di seppia
  • Darna di ricciola con crosta di cipolle rosse di Tropea con zuppa di fave novelle, ricotta di bufala, nduja e verdure primaverili 
  • Paella con pescatrice e spinaci 
  • Baccalà confit con patate, porcini e tartufo nero 
  • Filetto di sgombro farcito con bietoline e uva passa, cotto in foglie di limone, tortino di patate e feta, salsa di cipolle rosse di Tropea e pomodoro arrostito 
  • Lombo di agnello cotto in olio aromatico con salsa di melanzane affumicate, insalata di ceci e aria al rosmarino 
  • Scaloppa di Palamita cotta extra vergine di Peranzana, crema fredda di pane al cardamomo, cuscus di cavolfiore e pomodoro Camone marinato

Per la partecipazione al corso è obbligatoria l’iscrizione all’Associazione Cuochi Catanzaresi per l’anno 2015

Per informazioni rivolgersi al segretario Domenico Origlia tel. 3383321130

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1 Response to Corso di Formazione e Aggiornamento Gastronomico

  1. Giovanni Frijia scrive:

    BRAVÌIIIIIIIIIIII
    COMPLIMENTI

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