Diario di bordo – 6 maggio

Logo GemellaggioIl Culinary Institute St. Pius X di Montreal a scuola di cucina in Calabria

Italia / CanadaFrom the St. Pius X Culinary Institute in Montreal to the Hotel and catering school in Calabria

Diario – Journal

Corso di “Pane Artistico”

Gli allievi del St. Pius X Culinary Institute hanno partecipato ad un corso di “Pane Artistico”.

Foto nel resto dell’articolo / Photos in the rest of this entry 🙂

Grazie alla grande disponibilità del Dirigente Scolastico Prof. Paolo Riverso, oggi nei laboratori dell’IPSSAR di Soverato il Maestro, nonchè socio APCC, Nicola Stratoti ha tenuto un corso sulla pasta pane per lavorazione artistica. Gli allievi hanno appreso la conoscenza delle materie prime, caratteristiche, attrezzature e tecniche di produzione del pane artistico. Hanno imparato a realizzare: cesti, cornucopie, funghi, frutta, verdura, foglie, fiori. Domani concluderanno il lavoro con l’assemblaggio e la creazione delle opere.

Course on artistic bread

The students of the St. Pius X Culinary Institute participated in a course on “artistic bread” in the laboratory of the IPSSAR, thanks to the availability of the principal, Mr. Paolo Riverso, and APCC member Nicola Stratoti. The students learnt all about the ingredients, the typical equipment and the working techniques to produce artistic bread. They learnt how to make baskets, horns, mushrooms, vegetables and fruit, leaves and flowers all made of bread. Tomorrow they will finish to assembly their creations.

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Una risposta a Diario di bordo – 6 maggio

  1. antonio mancini scrive:

    salute Nicola.
    Tony Mancini

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